Вот и Вербное!..

   Вот    и    Вербное  –
   Вселенное...   
   Почки-бусинки 
   Горят...
   Красотою
   Милосердною,
   Откровением
   Слезят...
   Простотою
   Безконечною,
   Синим    небом
   Над   Церквой,
   Призадумчивостью
   Вечною,
   Народившейся
   Весной!..

   Воробьишки
   Умиляются,
   Слава   Господу   -
   В    Веках!
   И    поют,
   И    поднимаются   -
   На    восторженных
   Крылах!..


  _____________________

30 марта 2023 года, Москва
Четверток  Великого  канона.
Прп. Алексия, человека  Божия.
      Прп. Макария, игумена
    Калязинского, чудотворца.


Рецензии