Маг из сердца миры сотворяет

Мы сегодня живём уже в прошлом,
Нам сложили давно маршрут.
Но вот в будущем нам возможно
Сотворять, что от нас не ждут.
Надо жить научиться из чувства,
Разорвав свой логический шаг.
Авангардное это искусство,
И способен на то только Маг.
Маг из сердца миры сотворяет,
Он не ищет шаблоны вокруг,
Он Творение себе доверяет,
Абсолют ему спутник и друг.
Он волшебное завтра рисует,
Генерируя чувства внутри.
Он во внутреннем мире колдует,
Проявляя счастливые дни.
Только так, осознав и проснувшись,
Силу магии обретя,
В свет любви словно в плед завернувшись,
В мир, где чувства живут, заходя,
Мы из матрицы выход находим,
И подобно Творцу мы Творим,
И в волшебное завтра восходим,
Где вибрацией света звеним.
31.03.2023


Рецензии