Вера, надежда и любовь к Богу
Ты перед Господом предстал
И вера крепкая твоя
Ему открыла, не тая,
Твои заботы, мысли вслух,
Признанье, в чём к другим был глух
И покаяние за грех,
Сознанье - ты не лучше всех.
Ты Богу веришь, как себе
И знаешь, с Ним не быть беле.
ты хочешь рядом быть всегда,
Как в речке тихая вода.
Надежда теплится в груди,
Когда беда ждёт впереди,
Когда и выхода-то нет
И меркнет уж во взгляде свет.
Но есть надежда лишь одна,
Вся к Господу обращена
И в мыслях ты Его зовёшь,
Мольбу свою Ему несёшь.
Уверен, что Он всё поймёт,
На помощь сразу Он придёт.
Ему подвластно всё и вся,
Жизнь будет спасена твоя!
Его ты любишь всей душой.
Любовью искренной, большой.
Читаешь Новый ты завет
И ждёшь от Господа ответ
На главный жизненный вопрос.
Что скажет Бога Сын - Христос?
Ведь это Он нас возлюбил,
За нас Отца молил, просил,
Чтоб Он помиловал всех нас,
От гибели Он что бы спас.
И вот теперь, я вместе с Ним -
Христом-Спасителем моим.
Ему я славу вознесу
И песнь любви Ему спою.
Пусть слава льётся, как река
И прославляет на века!
Свидетельство о публикации №123033100683