Нерушимая Стена!!!

  Почернели    кресты
  Над   Лаврой,
  И   сгустились
  Тучи    над   ней...
  Колыбель
  Любви   Православной  –
  Как   один
  Христианский    день...
  Как   святая
  Душа  -  Обитель,
  Как    молитвенная
  Свеча,
  Николай   Чудотворец  –
  Бдитель  -
  У    смиряющего            
  Плеча...   
         
  Отстоим,
  Победим    и    Сможем,
  Бог    упрАвит
  И    ободрИт...
  По   кирпичику
  Веру    сложим,      
  Что    Стеной
  За    неё    стоит!!!


  _____________________

31  марта  2023  года,  Москва
      Cвт. Кирилла, архиеп.
          Иерусалимского.
        Прп. Анина  монаха.
          2  часа  30  минут...



*Имя  Анин ( арам.)  –  означает  « Бог  услышит   мои   молитвы..."
               


Рецензии