Конь в пальто
Бросаю мысли в потолок
Сама себе я обещаю
Не заключать сомненья в слог.
Воспоминания и беды
Сложу неспешно в чемодан
Вот выпит чай, лежу под пледом
Забыт на стуле кардиган
Я сплю тревожно и мне снится
Что я с тобой, что я твоя
Любви соломенная птица
Кусает и клюет меня.
Я просыпаюсь осторожно
Нога босая на ковёр...
Назад вернуться невозможно
Ты сам воспоминанья стёр
Я шифр любви пишу в тетрадку
Тебе он будет не знаком.
Тебя, как грубую закладку
Я брошу смело на балкон.
И не найду принципиально.
Ты - миф из книжки, ты никто!
Вчера ты был официальный,
Сегодня, просто конь в пальто...
Свидетельство о публикации №123033106712
Такой же есть - совсем никто.
Был принц, стал конь. Глядит тревожно,
Всё время кутаясь в пальто.))
Оленька, а лучше их сразу в окно выбрасывать, балкон нам ещё пригодится! ;)
Лучше вот такая лошадь: http://stihi.ru/2016/10/06/8849
Она может быть и всесезонная.)
Таня Зачёсова 01.04.2023 14:50 Заявить о нарушении