Шестьдесят четыре

Душа моя не мается,
Одна в пустой квартире:
ЖИЗНь только начинается
В шестьдесят четыре.

Ни капли не упарился
Я в этом дивном МИРе,
И даже не состарился
В шестьдесят четыре.

Иду по сонной улице,
А на моём мундире
Заслуг значки красуются
В шестьдесят четыре.

Видны яснее тропы мне,
Шаги мои всё шире,
Поскольку стал я ОПЫТней
В шестьдесят четыре.

Ведя сраженьям строгий счёт,
Моей волшебной лире
Служить, друзья, готов ещё
Я шестьдесят четыре.
___________________________
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ОПЫТ — Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества.


Рецензии