Порожня
Шо кавалер есть у тебя!
Шо бачили с тобой в бору,
Скажи, Надюша, верно врут!?
- Пошто ты, Ваня, в раж вошёл,
Допрос с порога учиняешь?
Побачить повод ты нашёл?
А ни, калитку в хате знаешь!
Ты думки за себя носи,
Ишо не бачила сватов.
Зозулю в гай сходи спроси,
Сколь пролетело тех годов!
С тобой балакаю зазря,
Не будет доброго путя.
Балакать - говорить
Зозуля - кукушка
Гай - лес
Порожня - пустое
Использована картина художника
Тутунова Сергея Андреевича
Свидетельство о публикации №123033106705
Аллов Мик 07.11.2024 01:04 Заявить о нарушении