И снова пришла весна

И снова пришла весна,
О чём нам расскажет завтра?
Смотрим из далека,
Сопоставляем факты...

Приключения как вода,
То несёт, то застоем чахнет,
И в этом потоке всегда,
Эпилог, сюжет и развязка...

Наглость и доброта,
Маски, живая природа,
Всё это не навсегда,
Но повторяется снова...

Тот кто обрёл потеряет,
Кто потерял - найдёт,
Гомеостаз событий,
Но и это пройдёт...

29.03.2023


Рецензии