Спасибо март

Уходит март и дождик плачет,
Благодарит за все его труды.
Сороки шумно невпопад судачат,
И солнце улыбнется с вышины.

Убрал свои он деревянные лопаты,
На небе быстро тучи разогнал,
Почистил все природные пенаты,
Весну, как эстафету, передал.

Апрель теплом теперь согреет,
И обновятся реки, пашни и поля.
Луга ромашкой запестреют,
Тебя мы ждали, радуй нас, весна.
31.03.2023


Рецензии