Вернулась зима

К нам вернулась зима, а её мы не ждали!
И снежинки с метелью опять заплясали.
Кавалер-ветер тут же с метелицей пляшет.
Взглянет он на неё: - Интересно, что скажет?
А метель всё хитрит-смотрит ветру в глаза,
Улыбается только, ничего не сказав.
31.03.2023 г.


Рецензии