Я не дурак

Ястреб игриво завис в небесах.

Нервный барсук притаился в лесах.

Едет лошадка на всех парусах.

Дятлы. Что знаешь о их голосах?

У мамы Свинки свой банк в телесах.

Рыжий француз "укомсился в комсах".

А у Рапунцель метро в волосах.

Как же умён я и леп словесах!


Рецензии