Легендарному русскому героическому севастополю

ТЫ ДВАЖДЫ ДАЛ ГЕРОИЧЕСКИЙ МУЖЕСТВЕННЫЙ ОТВАЖНЫЙ ОТПОР МНОГОЧИСЛЕННЫМ ВРАГАМ РУССКОГО РОССИЙСКОГО СЛАВНОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ ВО ВРЕМЯ КРЫМСКОЙ ВОСТОЧНОЙ ВОЙНЫ И ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 349 И 250 ГЕРОИЧЕСКИХ ДНЕЙ И ВЕЛИКАЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ СЛАВА ТВОЯ ПЕРЕЖИВЁТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ СТОЛЕТИЯ И ВЕКА!!!


Рецензии