Проходит время, мы становимся взрослей

Проходит время, мы становимся взрослей.
Не за год или два, а сразу - в одночасье.
И если вам не приходилось хоронить детей,
То это, вам скажу, большое счастье.

Когда уходит близкий человек,
Ребенок, брат, сестра или родитель,
Судьба нам оставляет горький след.
Который мы так долго видим.
03.02.2018


Рецензии