Полесье

Полесье, ты мой край любимый!
Как дорог мне твой каждый уголок.
И шум берёз и лес непроходимый,
И тот,… мной не забытый хуторок.
Где прадед жил, где род мой начинался,
Где песни пела деду его мать,
Где в деревенской церкви он венчался
Земля, где родились отец и мать.
припев
Как важно  наши чувства сохранить ,
А коль придеться в жизни все исправить,
Ведь без Любви , поверьте, не прожить,
Она одна всем этим Миром правит.

Полесье, ты мой край любимый ,
В нем юности припрятан уголок,
И запах трав лугов неповторимый,
И детства неприметный закуток.
О как бы я хотел туда вернуться,
Чтоб живы были мой отец и мать,
К рукам прильнуть, губами прикоснуться,
И никогда их больше не терять.
.   


Рецензии
Прекрасная песня написана Вами, Геннадий! Я уверена, что она зазвучит для всего нашего белорусского народа!
Ведь все самые значимые моменты в жизни каждого человека в ней отражены...
С теплом и добром!
Пусть жизнь Вас только радует!

Татьяна Цыркунова   01.04.2023 14:39     Заявить о нарушении