Нас время памяти лишает

Нас время памяти лишает:
То слово трудно вспомнить, то
Вчерашний день вдруг исчезает
Из памяти - не помнишь ничего.

Но то, что было с нами раньше,
Живёт и радует сейчас.
Ты, как русалка, меня манишь.
В тот омут счастья без прикрас!


Рецензии