А война выбирает...

 А война убивает самых
Смелых, умных и молодых...
Ею движут древняя зависть
И законы племен былых....

Там все ясно : око за око,.
Силе с правдою не дружить..
У войны быть не может Бога,
Оправданья не может быть?..


Рецензии