Часы ударили опять

Часы ударили опять
И жизни стало меньше час
И не воротишь её в спять
Не запасешь её в запас

Часы идут,их ход учтен
Ты знал сегодня и вчера
Что с сотворения времен
Идет их времени игра

Ты хочешь быстрей всех беги
Раньше вставай, позже ложись
Как можешь время береги
Но пролетает твоя жизнь

Понятно время не поймать
Нам не вернуть и не остановить
И до конца его несосчистать
Лишь остаеться дальше жить

Часы ударили опять
Пускай идут, один есть шанс
Нам время это обуздать
Пускай запомнит оно нас...


Рецензии