И беспилотник в волны булькнул

.         
.     ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ.
Океросиненный свалился беспилотник.
Солёных брызг столб, моря Чёрного поднял.
Для туристических прогулок был охотник,
Своим присутствием там,  русским угрожал?
.       ПОСТСКРИПТУМ.
Ллойд, перед прессой объяснялся,
Что вдоль границы Он ---  гулял.
Как, в мутных волнах оказался,
До сей поры, блин --- не понял.

На  базе,  что ли  ---  оператор,
Не так, свой джойстик повернул.
А может, Зеля --- провокатор,
Чуть, с МИГом русским не столкнул.

Однако ж, вывод сделал сразу,
Ведь шею, можно там свернуть.
С Джо, от бандеровской заразы,
Пока, не поздно --- увильнуть.!
.                **************
Ну что ж, посмотрим с вами тоже,
Что штаты,  смогут предпринять.
Про взрыв на Балтике, возможно,
Придётся, честно  ---  рассказать.

Валерий Чайко, 15.03--2023 года.


Рецензии