Ода великой счастливой любви русского поэта

ОНА ЖИВЁТ В ЕГО ИЗУМИТЕЛЬНОМ СЕРДЦЕ КАК ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ОЗАРЕНЬЕ СЧАСТЬЯ ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНЬЯ И КРАСИВОГО ПРЕЛЕСТНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии