настя

Мир опять разошёлся светом,
ночь исчезла, зовёт фиеста!
в своей спальне под тёплым пледом
ровно дышит моя невеста!

ты поспи, ещё слишком рано,
ты звоночек с весёлым смехом!
когда горным ручьем сбегала,
понял - вот оно моё лето!

лето дивной красы природа,
ей в июне всему начало!
пусть с тобой будет та погода, когда сердце моё кричало!

Что любовь к тебе будет вечной,
пока бьётся оно на свете,
пока путь протекает Млечный,
и в июне приходит лето!

обойдет стороной ненастье
и зима и дожди и слякоть!
ты любимая моя Настя,
и до счастья осталось малость!

мирно спит, ничего не знает,
то что я ей купил колечко,
О котором она мечтает,
чтоб отдать мне своё сердечко!


Рецензии