Как многое осталось за плечами

Как многое осталось за плечами.
Как многое нам предстоит прожить!
Пусть будущее совпадет с мечтами
И радостью твою дорогу озарит!

Мне этот день по-прежнему так дорог.
И солнцем он всегда залит.
И никакой ужасный, страшный морок
Его ничем и никогда не омрачит.


Рецензии