Встречал я руки разные...

Встречал я руки разные:
Есть чистые,есть грязные.
Есть лапы загребущие
Есть жертвенно дающие
Есть руки маникюрные
С наколками  ажурными
Есть руки трудоголика
А есть и алкоголика
Есть руки у писателя,
А есть у поджигателя
А ты какие выберешь
Труды какие выдержишь ?


Рецензии
Да, руки действительно разные, как и люди, которым они принадлежат!

Мира, здоровья, счастья

Светлана Иванова 47   01.04.2023 09:18     Заявить о нарушении