Бог Землю Дал - живи Богато

Бог Землю Дал - живи Богато.
Живому другом будь и братом.
А вы строчите... автоматом.
Строчи, но постигай умом,
Что голым будешь всё ж потом.
А нитки полем зарастут.
Здесь твой Вселенский Институт.
Расти Духовное Богатство,
И постигай Душою Братство.

31.03.2023

Худ. Анхель Болиган


Рецензии