Моя Елена всех экспертов у Норкина умней

Моя Елена всех экспертов на передаче «Место встречи» у Норкина на НТВ умней.
Потешиться над ними только чтобы, она Норкина смотрит передачу.
И я согласен совершенно с ней.
И заявляю всюду, что  вообще понять никто в России не способен и тем более решить себя познания задачу.


Рецензии