Мысли одиссеи

Я так надеялся, что все это пройдет быстро,
Но это уже «болото мертвое», а не заводь...
Новый год опять устроил мертвых царство
И эта «Троя» из нацистов не хочет падать.

Россия – не музыкант, музыкант лишь тот,
Кто быстро в годы смуты нашел лазейку...
Россия будет жить еще не один год,
А что будет с «Троей»? Она уже села на западную шейку!

Но Вьетнам был около США,
«Троя» принадлежит какому европейскому казначею,
Что просто тихо поднимает, в армии даже не шурша,
Что нельзя воевать просто речью!

И неизвестно еще, какой солдат победит,
С каким славянским мечом, потому что воюют их Боги!
Или снова для обоих армий одинокий «СПЛИТ»,
Который снится жертвами, как для младенца – слоги.

Это война из-за шестерки, а не из-за Главаря,
Цари безумны властью словно «Контрой»!
Игра иль телефон, которую даря,
Ты заставляешь всех идти походкой стройной.

НА СМЕРТЬ, 2023


Рецензии