Мне приснился поэт Есенин

Мне приснился
поэт Есенин
Честь какая,
какой поворот
Я два года
все думал о песне
О судьбе, суть
которой полет

Нагадала ты мне
с юморинкой
Что художник
хороший я,
А поэт вам приснится
И помашет
перстом
чуть шутя

Встреча наша
была не долгой
Посмотрели
друг другу в глаза
Я проснулся,
перекрестился
Помянул
убиенную душу
лица.

2023


Рецензии