Явь это или сон? Элегия
сон.
Кошмар
или счастливый
он?
Не знаю я.
Но в этом сне
ты, милая, пришла
ко мне..
И снова ты была
со мной!
Нет, не любовницей.
Женой!
Как никогда,
я счастлив был,
как прежде, я тебя любил!
От счастья умирали мы!
Забыть нельзя
такие сны..
Явь это
или просто
сон?
Ведь, понимал я
и во сне,
что это грёзы
о тебе..
Свидетельство о публикации №123033106423