Наш звездопад

Звёзды тонули
в объявленный Август.
Ветви очнулись,
антоновкой явлены.
Ветви согнулись
той ночью над нами.
Звёзды мигнули
и в речке пропали.
Нам хорошо
в этот Август прохладный.
Сад нам нашёл
свой гамак неоглядный.
В нём под луною
тихонько качает. 
Август с тобою
грехи все прощает.
Звёзды мигнули
и в речке пропали.
На берегу ли,
иль где-то подалее,
будет их свет
нам дарить костерочек.
Свой звёздный привет
Август дарит нам ночью...


 


Рецензии