Героическому лётчику России Вячеславу Бараеву

ВЫ ГВАРДИИ КАПИТАН СТАРШИЙ ЛЁТЧИК ВЯЧЕСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ БАРАЕВ ОКОНЧИВШИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ СВВАУЛ ИМЕНИ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ СССР РОДНОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ СЫЗРАНИ СРАЖАЛИСЬ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО В ДРУЖЕСТВЕННОЙ РОССИИ СИРИИ И ИМЕЛИ ТАМ БОЕВЫЕ ВОЕННЫЕ НАГРАДЫ,А ПОТОМ КАК НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ГЕРОЙ НА БРАТСКОЙ СЛАВЯНСКОЙ РИДНОЙ РОДНОЙ УКРАИНЕ С МИРОВЫМ АНГЛО-САКСОНСКИМ СИОНИСТСКИМ ФАШИЗМОМ!!!ЗА СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ВЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСМЕРТНО ДВА ОРДЕНА МУЖЕСТВА УКАЗОМ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ГЕРОЯ РОССИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА ПУТИНА!!!


Рецензии