Улыбка со слезою не дружна
В большую радость обе просятся.
Слезами неба умывается весна.
Улыбка солнца высоко возносится.
Твоя улыбка пресказуема.
Начало встречи будоражит вновь и вновь.
Запретная любовь не будет наказуема,
Ведь девятнадцать лет бурлит с весною кровь...
А сердце рвется без тебя и мается.
Возможно, мы не будем вместе в старости.
Стихи мои весной, как ландыши, рождаются.
Ведь даже в снах с тобой бушует море сладости...
Свидетельство о публикации №123033100640