Не бросай меня одного

Самым главным инстинктом движимый,
Больше я не хочу ничего.
Я прошу тебя – только выживи!
Не бросай меня одного.

Огради от тоски объятьями
Средь полярного злого дня.
Лишь недавно мы стали братьями…
Не бросай одного меня!

Да, случались меж нами трения…
У тебя я в большом долгу.
И теперь, коль придёт спасение -
Без тебя как я жить смогу?

Все слова, что, увы, не сказаны,
Не изменят уже ничего.
Мы судьбою навеки связаны.
Не бросай меня одного!


Рецензии