Erben fon Bismark mаlen nicht!..

Фон Бисмарк тупым не был, в
Отличие от Анналены, но в данном
И конкретном не о ней и лозунгах

С трибуны с трибуны бундестага и
Новых обещаниях хохлам, подкинуть
Десятки миллионов евро... Скверно,

Если она, как и экселенц-Зеленский
Не читали Бисмарка, а он 150 лет
Назад дал точную характеристику хохлам...

С помощью которых, между прочим, ныне
Германию и весь Евросоюз, США с ВЕЛИКО-
БРИТАНИЕЙ помалу превращают в ХЛАМ!

А эта дама намерена податься даже в
Канцлеры ГЕРМАНИИ!.. Имейте, немцы,
Уважение к фон Бисмарку, ему ли из-

За вашей, скажем мягко, недальновидной
Политики в гробу переворачиваться?
Имейте совесть и Анну с Леной в потугах

Помочь Штатам уничтожить жизнь обычных
Немцев, укротите, пока ещё, и если уже
Не поздно!.. Зачем вам ещё хуже, уже

Опробовали как жили русские в повальном
Дефиците начала девяностых! С вас довольно
Может! Одумайтесь, однако, путь из такой

Вот задницы обратный как долог, так и дорог!
И надо ли надеяться на Штаты, если на их та-
релке политической ГЕРМАНИИЯ сегодня - кусок

Мяса! И потом, только представьте, что им
Станет не до вас, - с чем остаётесь? -
В пустом поле в холод, да еще без обогрева

И с голой жопой! Неосмотрительно для немцев
И оно вам надо дважды наступать на те же
Грабли?! Если в Берлин снова войдут рос-

сийские войска, что очень даже вероятно,
Не будет больше Дрездена и Лейпцига, а
Может и Берлина тоже: Вернут им русские

Славянские названия, вернётся к вам ОПЯТЬ
И навсегда ТА САМАЯ ТАРТАРИЯ, которую вы
Корчевали сотни лет подряд, чтоб не было

В истории о ней и самом древнем на Земле
Народе - наследников-потомков ариев, упоминания!
К тому же полит истеблишмент Германии должен

Учесть: Планета наша входит в полосу страдания,
Вулканы просыпаются! Единственной страной, кото-
рая окажется способною помочь германцам, когда

Замёрзнет не факт, что и не навсегда Европа вся...
Останется Россия, которую СЕГОДНЯ ВЫ своими
"Леопардами" добить решили... Не забывайте участь

Гитлера, он знает, как в войнах с русскими бывает...
И Бисмарк ваш , потомкам завещал: "Не воевать с
Россией никогда!" Такое ЛЮДЯМ обычным не под силу!..


   *Наследников фон Бисмарка не красит!


                31.03.2023


Рецензии