Пространство

Мне не хочется за собой эти мысли таскать,
Чтобы помнить, всё время помнить,
С кем хохочется громче, с кем хочется спать,
Ощущать бесконечность.

В том ведь
Вся большущая вера, огромная суть.
Мне не хочется, чтобы с другими
Я могла также встретиться и ничуть
Не бояться забыть своё имя.


Рецензии