Если нет в тебе полета...

...Мой отец меня ругает:
"Дочка, не пиши стихов.
Нервы это задевает,
Вредно это для мозгов.

Если нет в тебе полёту,
Вдохновенья, юморка-
Только вызовет зевоту
И нахлынет, что?- Тоска...!

Ты возьми большую ложку
И заполни ею рот-
Это видимо, немножко,
Охладит твой рифмоплет!!"

Так, согревши атмосферу,
Нагулявшись в полну меру,
Успокоилась чуть-чуть,
Допишу когда нибудь...


Рецензии