Синегорье

Отяжелело грузом лет подворье,
И взгляд находит чаще небеса.
Лучи и птицы реют в синегорьи,
Да хлеба золотые колоса.

Редеют под ладонями страницы,
И значит ими больше дорожишь.
В них синегорье может сохраниться,
Колосьев высохших ежи.

     11.30   31.03.2023


Рецензии
Представилось во всей красе Синегорье! Спасибо Вам за стихи!

Ксения Апрельская 13   31.03.2023 19:04     Заявить о нарушении