Памяти Педагога Валентины Фёдоровны Курлеевой

ОНА ОТДАЛА МНОГО ЛЕТ РОДНОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОЙ ЛЮБИМОЙ СЛАВНОЙ ШКОЛЕ СЫЗРАНИ КАК РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ СОВЕТСКИЙ ПЕДАГОГ И МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ ЕЁ СЛАВНЫЙ ТРУДОВОЙ ТАЛАНТЛИВЫЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УЧИТЕЛЬСКИЙ ПОДВИГ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОДНОГО СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ РУССКОЙ СЛАВЯНСКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ ОТЧИЗНЫ РОССИИ!!!


Рецензии