Шутка лужи

Ну вот и дождик с самого утра,
А лужа разлеглась среди двора.
Собою нам весь путь она закрыла
И говорит, смеясь: - Я пошутила!
А детвора обрадовалась луже
И прыгнула в сапожках в неё тут же.
2023 г.


Рецензии