Б. end Б
Два пера.
Незримо вяжутся страницы.
Не видно рук,
Не видно глаз,
Но слезы падают с ресниц.
Он об одном,
Она же вторит.
И переливы до утра.
И ведь никто не заподозрит
Любовь, сошедшую с пера.
Планеты две.
Двух душ раскаты,
И в строчках плещется заря.
И волны моря без утраты
Сердец омоют берега.
И в унисон,
Чуть -чуть стеснения,
Чуть -чуть признаний между строк:
И слышен гул- двоих волнение
И чувств зашторенных поток.
Другие молча пролистают,
И мысли их перевернут,
Но не поймут, не угадают
Любви таинственную суть.
31.03.2023
Свидетельство о публикации №123033106215
Фёдор Юрьев -Приморский 03.04.2023 11:07 Заявить о нарушении