Голова стала ногами

Дождь с земли на небо льёт,
Видно тронулся рассудком,
Вместо водки фраер пьёт,
Воду, как речная утка.
Рук не вижу, будто дым,
Опустились с Неба тучи,
Волос темный стал седым,
Исхудал, а был могучим.
Реки вспять, в горах каверна,
Мясо волки не едят,
Верим в Бога мы не верно,
Шептуны теперь галдят.
Нимб Святой сравнят с рогами,
Голова стала ногами...
Все поодевали маски,
Нам рассказывают сказки.
Ноябрь 2022год
Стереотипы...
Шаблоны...
Искаженные ценности..
Двойная мораль..
Лицемерие... Кругом...


Рецензии