1 апреля 2018 года

Ты - тот - единственный - который,
Мне ближе всех на свете был,
В апрельский день сиял весь город,
А ты, беззвучно, уходил...

Дул ветерок, уже весенний,
В ту клинику - последний путь..
Несла туда не для спасенья,
Чтоб смог, отмучившись, уснуть...

Бессильно голова повисла,
Последний поцелуй тебе,
Сказали выйти и я вышла,
Как выжить без тебя теперь?

Апрель сиял, дул ветер свежий,
А я тебя не сберегла..
Бессмертна в мире только нежность,
И память, что всегда светла!


Рецензии