Бате

Бате
от бегемота,рафинада,котейки,
батарейки,солнца
и МамЛюси в одном лице)))
Пишу глубокой ночью,
так что самое время для превращений
и откровений.
             31.03.2023

-Батя, я тебя не оставила!!!
Батя, я тебя не покинула!!!
Батя, я как тот бегемот, -
Засосало тиной-рутиною...

Батя!Я как тот рафинад...
(бУлькнет в чай,-
и упс,-растворился... )
Отмотать бы годы назад!
Может путь по Родине вИлся.

РастворИлась вся, да не в тех...
Растворилась вся, да не в том...
Оптимизм спасает и смех!
Хоть под снос души моей дом...

Как котейка, -когда хренОво
(Тигр ведь тоже кошка большая)
Убегаю подальше снова...
Жду,когда буду вновь шальнАя!

Я должна быть кому-то Солнцем!
Я должнА!!! Значит так и будет!
Батарейки вот заряжу!!!!!!!!!!
Хрен тогда,-кто  меня забудет)))

В перспективе, Батя,очнусь!
До  Кубани, Батя, доеду!
И не раз,Батянь,до утра, -
ЗамутИм сверх-душЕвну беседу)))


Рецензии