В ловушке мы...

В ловушке мы.
Смерть нас поймала в ловушку.
Смерть взяла нас на мушку.
И не помогут лучшие умы.

Мы можем умереть
в любой момент.
На умерщвленье наше смерть
взяла патент.

Раз мы живые, раз мы живём,
раз мы родились на свет,
от смерти спасенья нам нет –
мы непременно умрём.


Рецензии