К дню рождения Михаила сына подруги

Не много лет
Но и не мало
Еще прекрасное начало
Вся жизнь как ранняя весна
Еще ждёт лето
И рассветы
Полны любви
цветов в букетах
Труда на радость
Людям в помощь
Прекрасная как
спелый овощ
Дана нам осень
Яблок сладких
Полны корзины
Яркий гладких
И овощей на грядках
Разных ждёт урожай...
Звезд россыпь ясных ...
Зима, что души очищает
Огнем в каминах согревает
И вся сначала ...
В наших детях
Жизнь повторится на планете:)))!


Рецензии