deus
надеюсь Бога этим я не насмешила
не может, чтобы мстительным был и господь,
и в назидание вбивал мне снова в душу гвоздь
раскинь мозгами, господи, там на досуге,
хоть не гожусь тебе в подруги,
но я же лучше чем другие,
ну извини. я так решила
весомые тому есть доказательства,
я не ищу с тобой приятельства,
не льщу и не молю простить,
я так решила. я начинаю жить,
по пустякам не истязая плоть
Ах, если бы ты мог нас всех пороть,
может быстрее понимали, что к чему
не то чтобы тебя я не люблю,
не то чтобы не верю, как бы изложить,
но мы же не обязаны и верить и любить,
идём к тебе уже конкретному
когда, ты понимаешь, просто нЕ к кому
но чаще создаем себе кумиров
как из кого...обычно из любимых
ты извини, господь, что для меня он тоже Бог,
но эту роль он вытянуть не смог
Свидетельство о публикации №123033106169