Больная любовь. Старое. Архив

Он любил-
Она любила;
Но,видно,не судьба.
Он любим-
Она любима.
Так бывает не всегда.
Он страдал-
Она страдала,
И кто тому виной?
Он рыдал-
Она рыдала;
Бедные жертвы любви больной!


Рецензии