Читая антологию
Перевоплощение
Кота в ягнёнка
Возможно
Только в неоне.
А безмозглость,
Что, гляди, ощерилась,
Мне не страшна:
В валенках наголо
Я залезаю на печь,
И сколько песку
В песочных не течь –
Здесь время,
Любимое наше время
Легло.
31 марта 2023 г
Свидетельство о публикации №123033106151