Стоп! Беги! Старое. Архив

В небе облака
Белые,как снег...
Но лишь пока
Мечта идёт за мною вслед..
Я знаю сбудется,
То что невозможно
По мокрой улице
Иду я осторожно...
Стоп,беги!
Меня не жди
Всё равно тебя догоню,
Да-да! Это не сон...Это всё наяву!
Скрылся туман,
Исчез буран...
Дождик идёт,
Меня всё равно он не найдёт!
Солнце показалось
На не-бе
А мне всего мало осталось
До мечты,если поверить...
Стоп,беги!
Меня не жди
Всё равно тебя догоню,
Да-да! Это не сон...Это всё наяву!
До облак дотянулась,
Мечты мои сбылись...
И жизнь перевернулась
И беды забылись!
Стоп! Стоп! Стоп!
Беги-беги-беги!
Стоп! Стоп!
Беги-беги
Стоп-стоп
Беги! Беги!
Меня-я-я не жди!
Всё равно я тебя-я догоню...
Да,да,да,да,да,да,да это не сон...
Это всё...Всё при всё...
Это всё ная-ву-у!


Рецензии