СO2

Всё чаще не то, всё чаще не так, ты не понимаешь кто Друг, а кто Враг
Сегодня одно, вчера в никуда, а завтра по кругу одно в никуда..

Уже не так как было с тобой прежде, тогда ты жил одной слепой надеждой
Увидеть взгляд, понять что навсегда и сохранить любовь на все года
Но время быстро так жаль пролетело, года уходят как часы в сплошную пену
Их много было, самых, самых лучших, но растворились они в дымке лет зыбучих...

Опять всё не то, всё чаще не так и непонятно кто Друг, а кто Враг
Сегодня одно, вчера в никуда, а завтра по кругу одно в никуда.. одно в никуда..СО2 

Один Мудрец сказал, что время лечит, но я не верю, ведь оно  калечит
Мы все спешим куда-то, за безумным счастьем, вот только счастье распознать хотелось кстати
Оно капризная девчонка из журнала, вечно юна, могла бы стать твоим пожаром
Поэтому гори красиво вовремя, иначе всё пропустишь сгинув в омуте..

Всё будет не то, всё станет не так, ты так и не поймёшь кто Друг, а кто Враг
Сегодня одно, вчера в никуда, а завтра по кругу одно CO2..


Рецензии