Прошу Тебя, свети!!!

Амрита! Восхищение тобой и тем, что делаешь ты - бесконечно.
Я говорить боюсь, чтоб не сойти с тончайшего лезвия реальности твоей...
На столько маленькая и ничтожная жизнь человека
На бессознательной, пустынной плоскости безбожия,
Когда ты хоть на одно малейшее мгновение имел возможность
Прикоснуться к Вечности. Теперь

Обратного пути и быть не может.
Теперь, чтоб не произошло, исход один.
Пусть кости мои ветер  Вечность гложет,
Лишь бы звучал твой голос и молитву Господу творил....

О Кришна! Ты Велик и невозможно описать Тебя
Ни мыслью и ни словом. Невозможно охватить.
Как мне Тебя, Господь, благодарить?
Как выразить тебе словами то, что так переполняет и тревожит?

Благослови ! Благослови! Благослови
На красоту не меньшую, чем Ты, в словах, в делах и в мыслях,
Чтоб все сливалось в Танце Расы...
Пусть солнечными бликами играет в сердце имя Твое
Пусть возвышается над солнцем протуберанцем
Величие Твоей Любви.

Ты проявляешься  в любом, кто повторяет Твое Имя беспрестанно.
Ты проявился в вечном преданном Твоем.
Ты проявился в тех, кто так же предан
Стопам моего Гуру!
В единстве вечном, бесконечном, беспощадном и таком желанном
Я умоляю - Свети! Прошу Тебя Свети!!!


Рецензии
Просто чудесно вами написаны строки.

Сергей Лутков   29.12.2023 13:31     Заявить о нарушении
Сергей, Спасибо!
Очень признательна Вашему вниманию! ))

Наталья Анатольевна Татаринова   29.12.2023 13:44   Заявить о нарушении