Любовь, ты месть. Старое. Архив

Любовь, ты месть-
Из-за тебя страдаю.
Любовь, зачем тебе в мою жизнь лезть?
Не понимаю...
Не люблю,не хочу любить.
Хочу уйти, хочу её разрушить.
Чтобы не смогла она меня погубить,
Чтобы перестала меня мучать.


Рецензии